WM 2022

Argentinien vs. Mexiko WM-Ergebnisse 2022: Lionel Messi hält Asa Albiceleste davon ab, sich für die letzten 16 zu qualifizieren

NOBARTV-NACHRICHTEN – Das Spiel zwischen Argentinien und Mexiko im zweiten Spiel der Gruppenphase endete mit einem 2: 0-Sieg für Argentinien.

Die beiden Siegtore Argentiniens in diesem Spiel wurden von Lionel Messi und Enzo Fernandez erzielt.

Mit diesem Sieg sind Argentiniens Chancen auf eine Qualifikation für die WM-Gruppenphase 2022 noch offen. Mexikos Chancen sind derweil gering genug, sich nach einer Niederlage in diesem Spiel für die Gruppenphase zu qualifizieren.

Das Match, das am 27. November 2022 im Lusail Stadium ausgetragen wurde, war ziemlich spannend und schnell. Sehen Sie sich die Bewertung unten an, wenn Sie das Spiel verpasst haben.

Der Verlauf des Spiels

Erste Runde

Das Duell zwischen Argentinien und Mexiko sah in der ersten Halbzeit recht spannend aus. Beide Mannschaften schienen gleich erpicht darauf zu sein, zuerst zu punkten.

Das Spielmuster, das in der ersten Halbzeit präsentiert wurde, war so schnell, dass sowohl Argentinien als auch Mexiko versuchten, so schnell wie möglich zu sein, Angriffe auszuführen und den Ball an die Frontlinie zu bringen.

Im Angriffsaufbau wirkte Argentinien in der ersten Halbzeit etwas ordentlicher, Argentinien konnte Angriffe aus kurzen Bällen aufbauen, sowohl über die Mitte als auch über die Flügel.

Der von Argentinien aufgebaute Angriffsstrom schien jedoch ziemlich schwierig zu sein, um die Verteidigung der fünf von Mexiko eingesetzten Verteidiger zu durchdringen. Die mexikanische Verteidigung, die von Araujo nach Moreno eskortiert wurde, konnte kompakt und aktiv auftreten, um den argentinischen Angriff zu brechen.

Währenddessen schien Mexiko ziemlich sporadisch im Angriffsaufbau zu sein, Mexiko spielte oft schnelle direkte lange Pässe im Angriffsaufbau. Das von Mexiko eingeführte Muster schien weniger effektiv zu sein, da es von der argentinischen Verteidigung oft leicht durchbrochen werden konnte.

Bis zum Ende der ersten Halbzeit ergaben sich nicht viele Chancen. Das 0:0-Unentschieden dauerte bis zur Halbzeit.

Zweite Runde

Argentinien gab in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit sofort Gas, sie blockierten sofort die mexikanische Abwehr.

Andererseits schien Mexiko auch nur schwer aus dem Druck Argentiniens herauszukommen. Daher tritt Mexiko lieber defensiver auf.

Argentinien schien Mexiko von den Flanken anzugreifen, argentinische Flügelspieler wie Angel di Maria bis Mac Allister schienen in der zweiten Halbzeit recht aktiv zu sein.

Nach mehreren Angriffsversuchen konnte Argentinien in der 64. Minute endlich ein Tor erzielen. Das Tor erzielte Superstar Lionel Messi.

Messi stand unbewacht vor dem Strafraum, um einen Torschuss abgeben zu können. Der mexikanische Torhüter Ochoa konnte Messis Schuss nicht erreichen, der in die untere Ecke des Tores führte, das Ergebnis änderte sich mit 1: 0 zugunsten von Argentinien.

Nachdem Mexiko abgehängt wurde, begann es sich zu trauen, als Pressing zu erscheinen. Mexiko hatte es jedoch ziemlich schwer, die von Otamendi und Lisandro Martinez bewachte argentinische Abwehr zu durchbrechen.

In der Zwischenzeit konzentrierte sich Argentinien nach dem Sieg ein wenig auf die Verteidigung und verließ sich auf Konter, um anzugreifen.

In den Schlussminuten gelang es Argentinien tatsächlich noch, ein Tor zu erzielen. Diesmal wurde das Tor von einem eingewechselten Enzo Fernandez in der 87. Minute erzielt. Ochoa rechnete nicht mit dem Curling-Kick von Enzo, der Spielstand änderte sich auf 2:0.

Bis zum Schlusspfiff fielen keine Tore mehr. Das 2:0 hielt an und Argentinien gewann.

Dank dieses Sieges liegt Argentinien mit 2022 Punkten auf dem dritten Platz in der Weltmeisterschaft 3 in der Gruppe C, während Mexiko mit 1 Punkt auf dem letzten Platz liegt, auch bekannt als Vierter in der Gruppe C.

Spieleraufstellung seit den ersten Minuten

Argentina: E. Martinez, L. Martinez, M. Otamendi, G. Montiel, M. Acuna, E. De Paul, G. Rodriguez, Angel di Maria, CM Allister, L. Messi, Lautaro M

Mexiko: G. Ochoa, N. Araujo, H. Moreno, C. Montes, K. Alvarez, J. Gallardo, H. Herrera, A. Guardado, L. Chaves, A. Vega, H. Lozano

Im dritten Spiel der Gruppenphase der WM 2022 trifft Argentinien auf Polen. Das Spiel findet am Donnerstag, den 1. Dezember 2022 statt.

Andererseits trifft Mexiko im dritten Spiel der WM-Gruppenphase 2022 auf Saudi-Arabien, das bekanntlich am Donnerstag, 1. Dezember 2022, ausgetragen wird.